Ajuda
Anúncios e compra
Os anúncios pagam o jogo. Eles seguem regras rígidas, e uma única compra remove todos eles.
O que você vê
- Um banner.
- Às vezes, um anúncio em tela cheia entre duas partidas.
- Um vídeo opcional, só se você escolher: Continuar · manter pontuação.
As regras do anúncio em tela cheia
- Nunca durante uma partida, e nunca ao abrir o app.
- No máximo um a cada três partidas terminadas, com pelo menos três minutos de intervalo, e três por sessão.
- Nunca antes da sua segunda partida terminada, nunca logo depois de um vídeo que você escolheu assistir.
- Nunca depois do desafio diário.
Consentimento
Na Europa, um formulário pede a sua escolha antes de qualquer anúncio. Se você recusar, nenhum anúncio é solicitado. Gerenciar consentimento de anúncios, nas configurações, muda a sua escolha.
Remover anúncios
Remover anúncios, nas configurações, é uma compra única pelo Google Play. Não é assinatura. Restaurar compras recupera a compra em outro celular.
